Baldwings's Blog
Just another WordPress.com weblog

RAM Optimizer meningkatkan kinerja PC

RAM Optimizer adalah software untuk meningkatkan kinerja dari RAM Komputer kalian. Software ini sangat berguna buat kalian yang kerjanya berlama – lama di komputer, pasti kalian pernah ngerasaain semakin lama komputer nyala atau semakin lama kalian ol membuat komputer kalian makin lelet banget. Nah untuk jalan keluarnya pake software RAM Optimizer ini. Software ini ga gede kok buat di download file nya terhitung kecil sih… tapi manfaaatnya gede banget buat komputer kalian.
kalian tau balap mobil atau motor kalo pake NOS / Turbo larinya kenceng banget..

cara kerja RAM Optimizer ini kaya gitu makin lama kompi kalian nyala / makin lama kompi kalian ol maka makin banyak cache yang tersimpan di dalam RAM kalian, jadi kalo kompi kalian udah mulai lelet… kalian tinggal gunakan RAM Optimizer ini dari komputer kalian.

Nah kira-kira gitu deh kondisi komputer kalian….. tapi kalo salah ya maapppp.. hehehehehe tapi yang jelas RAM Optimizer sangat berguna buat Kommputer Kalian.

Untuk Software nya bias kalian download di kolom software gratis….

sumber: http://www.ilmukomputer.com

Iklan

Satu Tanggapan to “RAM Optimizer meningkatkan kinerja PC”


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: